Попова Е.А. 

Ессентуки

Вакансии

32 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Попова Е.А. 

Компания ИП Поповой Е. А. занимается розничной торговлей в специализированных магазинах по городам КМВ. На сегодняшний день функционируют 16 магазинов. Также развивается сфера гостиничного дела и профессиональной  ароматизации помещений. 

В нашей компании есть хорошие перспективы роста по карьерной лестнице. Каждый сотрудник может проявить себя и получить повышение. 

Ты профессионал в своем деле или делаешь только первые шаги? В любом случае, мы уже ждем тебя! Наша дружная команда поддержит тебя и поможет достигнуть любой высоты карьерного роста.

Немного о наших брендах:

«Бретелька» - это собственно созданный брэнд, который руководитель - Попова Екатерина Александровна разработала самостоятельно от названия до дизайна в 2006 году.
«Бретелька» узнаваема в регионе! Мы приложили для этого немало усилий: постоянная рекламная поддержка так же стремительно увеличивает рост потенциальных клиентов. Телевидение, самые популярные журналы региона, щиты по городу, социальные сети – «Бретелька» есть везде!!!
Именно поэтому мы продолжаем развиваться и расширяться. На сегодняшний день в сети «Бретелька» насчитывается 8 магазинов по городам КМВ.

«Concept Club» - бренд модной женской одежды, принадлежащий петербургской компании «Concept Group».

Компания представлена на российском рынке более 12 лет и занимает ведущие позиции в сегменте женской, детской одежды и нижнего белья. Кроме марки женской одежды Concept Club в портфель компании входят: модный бренд детской одежды "ACOOLA" и бренд нижнего белья "Infinity Lingerie".

За разработку коллекций одежды для всех брендов Группы отвечает профессиональная команда дизайнеров и конструкторов, расположенная в головном офисе в Санкт-Петербурге. Производство, с обязательным контролем качества, осуществляется на партнерских фабриках в Китае, Бангладеш, Узбекистане, Индии, России и Киргизии. Консолидированная розничная сеть Concept Group насчитывает более 400 магазинов в 5 странах мира.

«adL» — это всемирно известный бренд fast&fashion женской одежды. Основан в 1992 году предпринимателем Адилом Ишиком в Турции.

На сегодняшний день,  бренд «adL» представлен более чем в 150 бутиках, в более 20 странах мира.

В России на данный момент осуществляет работу около 30 бутиков.

Благодаря большому количеству розничных магазинов и высокой узнаваемости бренда  «adL» занимает ведущее место в сфере продаж женской одежды в мире.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Черноморско-Кавказский округ32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.